Девушка-осень

Сегодня красиво уходит во вчера,
Закат раскрывается дольками мандарина,
В камине огонь, потрескивают дрова
И тишина прозрачна и невинна

А на душе осыпается листва,
Девушка – осень снова одинока
Из паутинки тонкой кружева
В сердце её опять плетёт тревога
 
Время идёт. Красиво или нет-
Солнце в закате слепит- не увидишь,
Лишь мандарина ярко- рыжий цвет
Ты для души лучиною похитишь

Девушка- осень, хватит горевать!
Все, как должно. Иначе не случится.
Время пришло о прошлом забывать
В душу весна, после вчера, стучится

10 февраля 2020 год
Город Грёз


Рецензии