Ну, почему?

Ну, почему Вам некогда всегда?
Ведь я пройду, пройду, как корь.
Нет, неудачно. Словно праздник.
Откиньте прочь бесцветные года,
Возьмите спички, хворост, боль
И приходите к месту казни.

Я буду Вас казнить, а Вы - меня
За выброшенный поворот.
Со мной от Вас уходит время.
Скажите то, что Вам сказать нельзя,
Когда взойдём на эшафот
И вспыхнут радостно поленья.

     18.30   10.02.2020


Рецензии