Расплелись Луга как Чувства талые!

         (отр...)
             ...

 Расплелись Луга как Чувства талые
 Побежала вдаль мечта Любви
   Заполняя чувства небывалые
   Памятью и каплями росы!

 И струится луч Зари над травами
 Расплетая виды красоты
   Тех лугов,где мы с любимой-балуя
   Сохраняли нежные цветы!..
 ...
 Милая! Ты помнишь Время вещее:
 Аромат не сорванных цветов
   Как хмелела от Любви доверчиво
   Утопая в пряности Цветов-?..

 Нежность рук как бабочка порхала
 Чувства не смолкали от Любви
   И от счастья тихо ты шептала:
  "Я -Люблю! И Ты-меня Люби!"
 ...
 Расплелись Луга как чувства талые
 Увлекли нас в первый цвет Любви
   Заполняя чувства небывалые
   Перезвоном утренней Росы

 И от счастья пыл любви раскрыли
 И купались нагишом в Заре
   Мы друг друга в травах находили
   И парили в летней синеве

 Над лугами в чувствах голосила
 Юность-переливами звеня
   Я-Любил! И Ты меня-Любила!
   Отдавая Чувствам всю себя!
 ...
 Р.S:
 Снова Луч Зари играет с травами
 И цветут Луга под звон Росы
   Налетели чувства запоздалые
   С каплями не сдержанной слезы

 Расплетутся вновь они над травами
 В переливах чувств и чистоты
   Радость жизни: Чувства не бывалые-
   Самой Первой и Святой-Любви!!!

 Налетели Чувства запоздалые...
 
                (*~*)
 


Рецензии