Где нет любви, там нет правды

Дай Бог раскрыться твоей душеньке и ещё обрести Жизнь в Любви. Никогда не отчаивайся. Бог есть Любовь. Через нашу любовь мы общаемся с Ним. И всё ради любви. Сама Церковь существует только ради любви. Правда – только любовь. Где нет любви, там нет правды. Спасается тот, кто сохраняет в сердце любовь. И терпение, которым спасается человек, есть хранение любви. Всё это есть в Православии. 11.12.2002 (из письма двоюродной сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии