Надкусил ты её и бросил

Надкусил ты её и бросил,
Оказалось опять не Она.
Древо жизни не плодоносит,
Ну а в доме твоём тишина.
Груш надкусанность...горечь истины.
Слив наклёванных....просто рать.
Только той, одной единственной,
Никогда уже не узнать.


Рецензии