Ангелы- молитва детей

Ангелы- молитва детей
Оксана Макасеева http://www.stihi.ru/2020/01/02/9330
В соавторстве с Верой Абрамовой
Музыка - И.Мелёхин
Аранжировка-Александр Денисов
Вокал-Марина Зорина
Сведение-Александр Зорин


Почему к нам ангелы не летят с небес?
Боже, расскажи нам, расскажи.
В мире ведь,мы знаем, много есть чудес
Ты, нам хоть одно,но покажи. х 2раза

припев:

Чтобы мы могли жить так же как и все
Дети всей большой родной Земли.
Бегать босиком по утренней росе,
Видеть как летают  журавли.
Чтоб на всей планете не было войны
И сбывались детские мечты.
Пожеланья наши в жизни так важны,
Ты спаси нас, Боже, сохрани.

2 куплет:

Ты же слышишь,Боженька, наши голоса!
Пусть уйдут болезни навсегда,
Озаряет солнце щедро небеса,
И не плачут мамы никогда.

припев:

Чтобы мы могли жить так же как и все
Дети всей большой родной Земли.
Бегать босиком по утренней росе,
Видеть как летают журавли.
Чтоб на всей планете не было войны
И сбывались детские мечты.
Пожеланья наши в жизни так важны,
Ты, спаси нас Боже, сохрани!


Рецензии