Короткие и внятные, местами смешные

***
Настроение так себе, слегка поэтическое,
Но в целом грустное...в общем лирическое.

***
Кто знает, что скрывают от нас тумана дали.
Идёшь с надеждою на счастье, а говорят... "не угадали".

***
То "я люблю", то "не люблю",
Определитесь, сударь, полно.
Любовь туда-сюда не ходит,
Она сидит на попе ровно.

***
Когда-нибудь соскучишься по мне,
Захочешь написать хотя бы пару строчек.
Обижусь...вгорячах отвечу я тебе,
Ведь вместо запятых ты понаставил много Точек.

***
Устала думать что не так,
Устала ждать хотя бы слово.
Не знаю, что там за чудак
Послал мне золото такое.

***
Не смею боле Вас пытать
Своим вниманием, словами...
Хочу лишь только Вам сказать...
Буду скучать всегда за Вами.

***
Алхимия какая-то в воздухе витает...
Чтоб не прослыть там кем-то перед Вами,
Держу себя в руках руками и ногами.
Но сил держать частенько не хватает. ))

***
Тонкая, как паутинки нить,
Теплится во мне надежда:
Даже если большему не быть,
Пусть всё будет так, как было прежде.


Рецензии