Смски

Можешь зайти, я тебе отдам.
Кошка уснула в наркоманском бреду.
Чистый понедельник.
Левая нам.
Да, домой иду.

Диво к 4-м. Каждый о своём.
И не планируешь?) Пловец.
Не знаю, сложный день такой.
О наболевшем ;
Конец.
***

О ценности ежедневных сообщений.


Рецензии