Случайная строка

( по мотивам поэзии Эмили Дикинсон)
         
          "Одна  случайная строка
           порой  зацепит  глаз"...



           Одна случайная строка
           Порой  оставит  след.
           И год за годом, сквозь века
           всё  носится  вослед.

            Но может затеряться
            среди  стежков других
            где вышивка на пяльцах,
            штрихи  картин  немых…


           Фото моей  картины "Фантазийный

            натюрморт"   
            


Рецензии