Тэкс, Мэкс, Пэкс

Тэкс, Мэкс, Пэкс,
лопают кекс.

Упс, Мопс, Попс,
нюхают кокс.

Такс, Макс, Пакс,
танцуют под сакс.

Уп, Мап, Тэп,
цокает степ.

Упс, Упс, Упс,
прыгает пупс.

Тэп, Мап, Уп,
зелёный как труп.

Тэкс, Мэкс, Фэкс,
гавкает Рекс.

Тэп, Мап, Уп,
мёрзнет тулуп.


Рецензии