Выразительная мордашка

Какая мордочка, а может быть лицо,
Глядит участливо с экрана монитора.
"Привет, малыш! Скажи в конце концов,
Откуда взялся ты в ночную эту пору?"
Воображение тебя мне принесло
Или ты впрямь пришёл ко мне из сказки,
Как светится умом твоё чело
И выразительно поблескивают глазки.
Душа светлеет, глядя на тебя,
И даже если ты лишь чьих-то рук творенье,
Я умиляюсь,трепетно любя,
И здесь пишу своё стихотворенье.


Рецензии