В моей душе цветет весна

В моей душе цветет весна
Несмотря на то, что за окном зима,
Несмотря на слякоть, дождь и холода
Для меня внезапно, вдруг пришла весна.

Озарила душу, окутала теплом
Пусть с тобой не вместе, но зато вдвоем.
Ты с весной ворвался, ты принес тепло,
На ладонях нежно преподнёс его.

Ты пролился светом на моем окне,
Нежностью и дрожью у меня в душе.
Ты как мой хранитель, ангел неземной,
Если б только знал ты, как мне легко с тобой.

Ты вселяешь веру, надежду и мечты
Я знаю, ты поддержишь и научишь ты.
И пусть мы и не вместе, но зато вдвоем,
Сохраним надежду и души сбережем.


Рецензии