Поезд жизни моей...

И поезд нашей жизни попутчиков позвал,
Собрал и всем билеты(желающим)раздал,
Случались остановки и кто-то выходил,
Бесследно исчезая и счастье уносил,
Иные задержались...чуть скрашивая путь,
Сошедших...к сожалению...их больше не вернуть,
Не попросить остаться, проехать до конца...
Туманный, милый образ любимого лица,
Вокзал,перрон холодный с заснеженной слезой,
И мальчик одинокий прощается со мной,
Рисует память грустно...как будто невзначай,
А проводник ,как прежде...всем предлагает чай,
И тает исчезая...тот силуэт в окне,
Иль чудится, иль снова увижу всё во сне,
Стучат колёса, едет ...вагон полупустой,
И кажется...билет мой на поезд был другой...


Рецензии