Критику..

  Я вам не нравлюсь? Этакий пассаж!
  Мне продавать себя не нужно!
  Вы с жиру беситесь!? Вам надобен кураж!
  Я вам увы, не буду здесь послушна!
  Мне пофиг, что и кто о мне судил!
  Мне западло подслушивать за дверью!
  Вам надо, чтобы вас весь мир боготворил,
  Я всем таким как вы,  не верю..
                10.02.2020


Рецензии