все равно

Однажды станет все равно.
Уйду, закрыв наглухо двери.
Без огласки, без повода уйду.
С утра проснёшься в одинокой постели.

Сначала может не поймёшь,
А может даже вовсе не заметишь.
Пройдёт неделя, месяц, будет год.
И мы с другими. Так поверишь.

Наступит встреча, как всегда случайно.
Судьба частенько выдаёт приколы.
Скажем привет друг другу и специально
Взгляды опустим резко к полу.


Рецензии