Памяти хирурга В. А. Хилая

О нём с уважением говорят коллеги и друзья,
И благодарно пациенты вспоминают.
Хирурга от Бога, хирурга Балхаша
Хилая Василия Антоновича помнят люди, знают.


Молоденьким врачом совсем пришёл
И сразу в Коунрадскую больницу.
К нему подростком я ходила на приём,
Всё это в памяти надолго сохранится.


Шло время, опыт он приобретал
И с каждым днём плыла в народе слава:
Сам Бог его поцеловал
И в хирургии он талантлив, браво!


О нём коллеги с уважением говорят
И пациенты благодарно вспоминают...
Хирурга от Бога, хирурга Балхаша
Балхашцы помнят и не забывают!

08.02.2020г.


Рецензии