Три заветных слова

«Я тебя люблю». - Лишь тихо прозвучало,
И не нужно больше слов.
Только мы на берегу причала
Той реки, из мира снов.

Бушует ветер яростно
 в протесте,
Срывая пожелтевший лепесток.
Но мы с тобою будем вместе,
В земной для нас короткий срок.

Скрываясь от людской коры и лести,
Мы уж объяты ледяным огнем.
И всем на зло, мы все же вместе,
Лишь молодея с каждым днём.

И все же, к нам пришли плохие вести.
И вроде бы тяжёл наш путь...
Но мы с тобою снова вместе,
Не омрачит наш май их суть!

Закончен сон, а ветер дует тише.
Пустую лодку к берегу прибил.
И очень тяжело сказать и слышать
Три слова:" Я тебя любил".


Рецензии
Очень романтично. Жаль, что время неумолимо в своём беге...

Нина Хворостова   12.02.2020 19:29     Заявить о нарушении