***

Семью семь – сорок девять вёрст
До крылатых и светлых далей
И за каждой из далей мост,
Что до времени не видали
И над каждым мостом кружит
По крылатой и зоркой птице
И идти – это просто жить,
Принимая всё, что случится.


Рецензии