Она обиды не таила!

Она, ни на кого обиды, в жизни, не тая,
Своих недругов, расстреливала из ружья.
Не из двустволки, не берданки и не карабина,
Их, она своей моралью жёсткой била.

Осечка вышла, в прицеле сбой, но не беда,
Главное, попасть аргументировано, в недруга.
Она свои эмоции, свою гордыню, убирала,
Ни в молоко, а в яблочко, конкретно, попадала.

Ни на кого, у неё, обида не держалась,
У неё, к недругам, иногда проявлялась жалость.
Но, своих моральных принципов, она держалась,
Недруги, её, не понимали, она в этом, убеждалась.


Рецензии