сразу

Уходите сразу. Уходите без объяснений причин.
Без скитаний, без выявления кто виноват, а кто нет.
Эмоциям не поддавайтесь.
Уходите, бросайте и не пытайтесь.
Исправить ситуацию почти не подвластно людям.
Когда одному надо - другого уже мутит.
Не пробуйте стучать в закрытую дверь,
Вам не откроют. Все тщетно.
Уходите сразу. Уходите мгновенно.
Не пытайтесь. Все не вечно, и слава Богу.
Спасибо за опыт. Спасибо за слово.


Рецензии