Явь, Навь, Правь

Я поменяю всё в шеринке!
Не Игорь буду а Иринка!
Такую встретить я хочу,
Что вызов бросит даже,Богу!
Мне сорок шесть,возможна смерть..
Долой все рамки!Все стереть!
Вселенная,сама без рамок...

Ведаю!Встретится она,
Что поменяет пол в шеринке,
Для общего баланса сил...
И розы цвет,всегда к лицу Иринке!
Мне,дела нет до голубых озёр,
Изгаженых рыбалкой дикой.
Сам Вишну Господь Многоликий!
И рамок,Он не Признает...

Душа!Рождается по Карме,
Аборты,сбой в судьбе дают...
Весь смысл слов моих поймет,
Кто ведает о Боге Древнем,
Что был в почете на Руси,
Пока Евреи не подали,
Лапши на уши 'от души'...


Рецензии