О любви...

Благословенный дар любви! -
не пой ему ты аллилуйя,
лови свой шанс -
пусть жар крови
вскипает звоном поцелуя.
Узнай,
не ведавший до толь,
любви пленительные чары:
и хмель вина,
и яд анчара,
и упоение,
и боль...
Не допускай лишь никогда
ты в сердце ревность и досаду -
знай,
замутненная вода
и, отстоявшись,
даст осадок...


Рецензии