за что Фофа не хватнётся

только хрен у всех трясётся

Турция нанесла ответный удар по сирийским позициям в провинции Идлиб, сообщают телеканал NTV и агентство Anadolu со ссылкой на Минобороны Турции. В ведомстве утверждают, что пятеро турецких военных ранее погибли из-за обстрела с этих позиций.

«Турецкая армия нанесла ответный удар по району обстрела. Кровь турецких военных не осталась неотмщенной», — цитирует Anadolu заявление ведомства. Уточняется, что Турция следит за ситуацией в регионе.

Подробнее на РБК:


Рецензии