***

Упаду на колени
Пред портретом Твоим.
Череда поколений –
Так рассеялся дым.
Пред моими глазами
Коридоры дверей,
Коридоры дерзаний,
И страданий, и дней.
Коридор восхождений
К горней правде мечты,
Где всегда при вхождении
И на выходе – Ты.


Рецензии