Зима лукава и коварна

Зима лукава и коварна, бела, румяна, холодна,
Вся разодета в белое как в платье, всегда свежа и молода.
Снег золотится. Как приятно лыжню средь снега провести
И убежать в зимы объятья, как спрятаться среди зимы,
Бежать по снегу в дали, ближе к весне и лету, где тепло.
Зима рисует лес нам, поле и звёзды на своём снегу
И прячет тайны. Всё откроем и будем радоваться дням,
Которые нам дарят годы, себя в подарок дарят нам.
20.01.2016.


Рецензии