Взгляд в Завтра...

Летит Земля извечной целиною:
колышутся моря,
скрипят материки,
а сердце неспокойно,
сердце ноет,
как - будто бы зажатое в тиски...
А над Землей, незримо,
словно лава,
из года в год восходит Новый век...
Каким он будет:
мирным иль кровавым -
от нас с тобой зависит,
Человек.


Рецензии