В лесу ты встретил омут

   .   .   .
В лесу ты встретил
омут неподвижный
глубокий темный
может колдовской
и у него
родился ручеек
и побежал по лесу
незаметно
увидел реку
и нырнул в нее
и та река
вдруг вся преобразилась
и в ней теперь
бурлящая вода
такая темная
и будто бы живая
она как с гор
несется в этот мир
глотнешь ее
и ощущаешь счастье
летящее как птица
в небеса
и сам становишься
уже совсем другим
как будто повстречал
весну нагую
которую
так сладко целовать
и под луной
и ясным теплым утром.


Рецензии