Есть в крови русских такое...

Есть в крови русских такое
Что прочно держит нас в строю
И в каждом – силы хватит втрое,
За Русь жизнь отдадим свою
Танки, пушки и заряды-
Пустота всему цена.
Но свергают ни снаряды,
Вера и отвага нам нужна.


Рецензии