Вечером

Чувствую запах Москвы, гуляя, ветви деревьев – зеленью.
 Сталинки, окна, балконы, дороги, башни со шпилями белые.
Вдоль по Садовому с Чистых прудов, шаги на Цветном бульваре.
 Слышишь…там на Мясницкой, в обратку, вечером позже в баре...

1/VI 2019


Рецензии