И был бы замечательным роман!

И нет тебя со мною рядом,
Но где-то в мире ты же есть!
Как была бы встрече рада,
Чудесною бы стала эта весть!
Заботой, лаской окружила б,
Надежным другом ты бы стал,
Тебе бы голову вскружила
И был бы замечательным роман!

10.02.2020


Рецензии