Сестра о Господе. Галина Н

Как мне близки стихов твоих молитвы,
Мне грусть твоя понятна и стара,
Как одинаково мы на земле "счастливы"
Моя любимая пред Господом сестра.

Моя хорошая, ты мне, как утешенье,
Как отголосок собственной тоски,
Давай с тобой подпишем соглашенье-
Быть сестрами до гробовой доски.

.....

Как хорошо, когда сестра
С тобою дышит равнозначно.
Она как будто бы стена
Для откровения и плача.
А я как будто не одна
И в радости и в неудаче.
Она мне Господом дана,
Я думаю. А как иначе?

.....

Моя любезная сестрица!
Утеха старости моей.
Пусть наша дружба вечно длится
До самых распоследних дней.
Пусть цвет ее не увядает,
Пусть лист ее не облетит,
Пусть зверь ее не растерзает,
Лукавый бес не извратит.
Пусть свет ее не угасает,
Но будет лишь сильней сиять.
Ведь дружба наша - знак небесный,
Живого Бога Благодать.


Рецензии