Одному глупцу

ОДНОМУ  ГЛУПЦУ
Скорей взорвётся солнце,
В пляс пустятся цветы,
Вскипит вода колодца,
Чем поумнеешь ты.
Скорей заплачет камень,
Ввысь полетят мосты,
Придёт из Ада Каин,
Чем поумнеешь ты.
Скорей обманет Правда,
Писать начнут кнуты,
Здоровье даст отрава,
Чем поумнеешь ты.
2020


Рецензии