Юбилей

Я был ничей и ты ничья,
Упрямые, по гороскопу знаки.
Слились, как в поле два ручья ,
В один, в счастливом нашем браке.
Любовь и дружеский совет!
Все остальное отметаем.
И жизнь, как книгу, десять лет
Мы вместе, между строк читаем.
Но десять лет ещё не срок,
И если будет воля с Выше,
Мы в эту книгу свой листок,
Рукою скромную напишем.


Рецензии