Орел и решка

Созданы для счастья!
Жить ли? Умирать?
Люди-звезды гаснут.
Светятся опять.

Падшая природа?
Замысел таков?
С нас одно лишь слово
Сделало рабов.

Боги мы и пешки.
Смертные цари.
Жизнь-орел и решка:
Свет и тьму таит.


Рецензии