Всем влюбленным...

День Любви отмечает Земля!
И на лицах улыбки сверкают,
Огоньки оживают в глазах,
И букеты цветов повсюду мелькают...
Хочет праздника наша душа-
Она в радости расцветает!
В другом ритме бьются сердца,
Пульс единый- объединяет!
Резонируя в Новой волне,
Мы становимся ближе друг к другу,
Отражая в себе Бытие,
Вырываемся вверх из порочного Круга.
Водолей эпохальный принес на Планету
Измерение истинной Красоты,
Акцент сделав на Человека,
Льет потоки чистой Любви!
Старой матрицы больше нет-
В вертикальный Путь мы вступаем,
Где оставил Христос нам Свой след...
И иная Реальность себя обнажает!
Принимая прямые токи послания,
Осознайте, люди,свою СВОБОДУ!
Иллюзорность страхов из Подсознания...
Когда Вечность венчает с Богом!!!


Рецензии