Берегите друг друга всегда

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА !
Несмотря на жару и морозы ,
На душевные ливни и грозы .
ГОВОРИТЕ ЛЮБВИ ТОЛЬКО ДА !...
Той , в которой найдёте СВОЁ ,
Настоящее , нежное , вечное ...
Где нет в принципе слова МОЁ,
Где доверие бесконечное ...
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА ВСЕГДА !!!

10.02.13.


Рецензии