Немного надо...

Нам девочкам ,немногого для счастья надо...
Всего лишь нужно нам , чтоб милый Рядом был...
Ни.. полный кошелёк , ни.. новая помада  ...
Нам не заменят никогда, родной, надёжный Тыл...
 
Не новый Мерседес совсем ,.. а нежный, с искоркою ,Взгляд...
Согрев теплом, немое Сердце,заставит вновь затрепетать...
Не норковая шуба ,а вместе...деревьев высаженный Сад,
В душе со шрамами заставит, бинты .. как бабочек, порхать...

Украдкой, где-то в тишине , почти не слышное «Люблю...»,
Мне будет стоить больше...чем самородный бриллиант...
Беседы нежные , в ночи , что наши голоса сольют ..
Сотрут из памяти , судьбы с горчинкой , жизненный диктант...

И мне не важно ведь...из сказки ли хрустальный ?
Иль каменный , передо мной представит он дворец ?
Достаточно, чтоб Не был Виртуальный ...
А в каждом уголке , прослушивался стук сердец...

Не смогут заменить мне золота , безмерные караты ,
Его Бездонных глаз , родной и нежный свет ...
А вместо миллиона слов,..важнее горстка результатов...
И Навсегда и Только Вместе , с Любовью встреченный Рассвет ....


Рецензии