Политики девчонки не хотят

Политики девчонки не хотят,
подай им про любовь или природу,
про дождь и снег, хорошую погоду
про волка, семерых козлят,
о солнце, небе, облаках,
о ветре буйном, и о принцах,
на белых жеребцах, и вороных конях
на крайний случай, им сгодится
стишок про кошку и котят.
Вот, это нравится девицам.

Политика в стихах? Какая птица?
С ней не взлетишь, а и влетишь,
и можно плохо приземлиться.

Политика скучна им;
одна – сплошная грязь,
ну, бездорожье, а не пляж,
где можно мачо подивиться.


Рецензии