Новогодний досыл газетчикам...

Как уж исстари ведется,
пожелания пишу,
выпить вместе не придется,
все же тост провозглашу...
Перво - наперво, подруги,
извините за почин,
пусть покинут вас недуги
ваших рыцарей - мужчин.
А мужчины, без причины
не судите женский люд,
ведь они нас до кончины
очень крепко берегут.
А еще желаю, чтобы
не рождались среди нас
подхалимы, хамы, снобы,
в общем, вот о чем мой сказ:
чтоб под грозным шефа взором
не дрожали напоказ,
и с укором на собкоров
не взирали свысока,
чтобы каждая удача
сослуживца по перу
отмечалась бы иначе,
а не только на "пиру",
чтобы шеф в любое время
чутким был, но меру знал,
и лишь только ради премий
на "ковер" вас вызывал...
А в конце, свой тост итожа,
пожелаю всем, любя:
будьте, люди, вы похожи,
как и прежде, на себя!


Рецензии