так много сегодня...

успела а завтра ещё больше
балдеж мне льзя
я в порядке другие в порядке
мир  в порядке
как это по мне
 люди удивительные существа
всегда найдут  что у тебя не так
а мне все во мне нравится
итого позвонила
1.на телевидение по поводу репортажа
дальше рук твоих дело наташа
2.по поводу конкурса  песен и положения договорились
жду вестей с отдела образования
3. серебрякову предупредила
4.личные дела сдала
5.живого классика добавила
6.к открытому завтра готова
7.осталось напомнить  серебрякову  о встрече
молодечик я
гимн готов репетировать смогу только завтра
девчонкам поющим слова раздать
маршрут пробежала
за водой слетала
пустырник нашла травку заварила
ох и горький он собака
столько трав
заварила для ванны
на спину колючки
и завтра похоже будет нехило
напомнить моим про финграмоту
помада рулит
оранжевое счастливое
мягкое и ненавязчивое как тон
мне льзя
мне нравится жить...
 


Рецензии