Димуля - женский монолог

Мой Дима, Димочка, Димуля
Скучаю по тебе – лапуля
Мне грустно днями - без тебя
Мой нежный, славный «Бог огня»!

Мы оба – огненные знаки
А значит, мы близки – душой!
Я без тебя всегда скучаю
Мне - очень хорошо с тобой!

Твоих объятий - не хватает
Заботы, крепких рук и плеч
Ведь, счастье в жизни - очень хрупко
Его не просто всем сберечь!

Горжусь тобой - мой офицер,
Ты мой – Геракл, мой – пример!
Мужчина – редкий у меня
Ты в самом деле – «Бог огня»!

Люблю твой голос, плечи, грудь
Мечтаю вновь с тобой уснуть.
И я мечтаю вновь опять
В ночи мой друг тебя обнять

И маме хочется твоей
Увидеть маленьких детей
И я хотела бы - сыночка
И с глазками твоими – дочку!

Господь, дает не часто шансы
Найти свою судьбу - навек
Впервые сердце сладко бьется,
Ты мой - любимый человек!

Позволь, поздравить - с днем рождения!
Я прям – в «огне» от нетерпения
Хочу - обнять и обласкать
И никуда - не отпускать!


Рецензии