Благодарю всю Бесконечность. Мои рецензии

Рецензия на «Благодарю всю Безконечность!» (Андрей Шеянов)

Слава Богу!
Это действительно чудесно!
Дерзайте, Господа и ближнего любите,
добрые дела творите...
Хочется быть там, где прекрасно,
где любят нас,
и это не сказка!

Любовь Богданова 4   03.09.2019 11:23   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Благодарю! Мы сами - Боги! Нам должно только осознать,
что нам открыты все дороги и мы способны всё создать!
Прекрасно должно быть там,где мы есть "здесь и сейчас".
С уважением, Андрей.

Андрей Шеянов   03.09.2019 11:40   Заявить о нарушении / Удалить

Да, мы - боги (с маленькой буквы- прах земной, все умрем)
А Бог был, есть и будет)!
И боги, которые не сотворили Небо и Землю,
исчезнут с лица Земли и с поднебесной!
Так говорит Библия!

Любовь Богданова 4   13.11.2019 20:50   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю всю Безконечность!

Андрей Шеянов

Как хорошо: Быть на одной волне
С Любимыми,с Ангелами,с Родом.
Легко скользя по небосводу
Плыть в безконечной синеве!
Как хорошо сиять во мгле
Звездой Любви зари вечерней!
Божественностью безпримерной
Светить и людям,и себе.
И одарять собой пространство,
Дыша как будто б в первый раз!
Таких родных любимых глаз
Так манит это постоянство,
Что я, от счастия хмельной,
Боюсь спугнуть неверным звуком
Любви невидимые руки,
Что унесли странный покой!

Благодарю всю Безконечность!
Мой светлый чистый звёздный Дом!
За то,что я и с Ним,и в Нём!
За жизнь,протянутую в Вечность!!!
02.09.2019

Иллюстрировано супругой.


Рецензии