По шажочку, тропинкой узкой

По шажочку,
тропинкой узкой,
отправляемся в ближний Путь,
в Мир загадочный,
в нём не грустно,
по ночам не приснится жуть.
В самом центре -
Сиянье Света,
по краям лепестки Судьбы,
это наша с тобой
Планета,
и Гармонии,
и Любви!


9 февраля 2020 г. Москва


Рецензии