Жди, Её- ответные стрелы...

~*~________________________~*~


Я готова признаться , Тебе -
Небо : крылья мои - поломали ...
Был охотник , учёный в стрельбе :
Стрелы метко по крыльям попали .
Он глядел , когда падала я ...
Ни один мускул даже не дрогнул ...
Боль моя была - адовая ...
А он , плетью коня только щёлкнул .
Вилась грива лихого коня .
Тот охотник умчался далече .
И , бескрылую , бросив меня ,
Зажигал он , вечерние свечи .
И под тусклый огонь тех свечей ,
Обо мне он рассказывал - жарко ,
И во связках , игривых речей ,
Проливалось бахвальство , так ярко .
Он хвалился : как оба крыла ,
Перебил мне , чтоб я не летала .
И чтоб я , не добычей была ,
А чтоб , просто , бескрылою стала .

Небо , если Ты , слышишь меня ,
Помоги мне : отдай ему - стрелы !
Пусть летят за ним следом , звеня ,
В те - охотничьи , врага - уделы .

       10 . 02 . 2020 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, дорогая Танечка!
Спасибо большое! Понравилось!
Чуть выпала из ритма строчка "И во связках его речей".
Новых творческих идей и решений!
С благодарностью и доброй улыбкой,

Иван Есаулков   10.02.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Иван Алексеевич за отзыв !
И Вам , мои лучшие пожелания !
С теплом и светом Души ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   21.02.2020 12:20   Заявить о нарушении