О прекрасном...

О прекрасном...
О солнце ясном,
Без потерь контрастов,
И быть всегда с соблазном,
На языке азартов...
Приходя внезапно,
Оставляя послевкусие,
Быть желанным и безумным,
В этом городе везения...
Видеть яркость красок,
Думать о прекрасном....
Быть, а не казаться
Всей душой наслаждаться...
Как же это всё прекрасно.....


Рецензии