Предела нет для мысли

Предела нет для мысли и для роста,
когда решишь, что внутренне готов.
Откроешь двери восприятия и просто
взлетишь туда, где сам ты вечно нов.
Ты вечно нов и чист, и юн, и светел.
И так прекрасен, как прекрасен свет.
А в голове твоей - вселенский ветер,
космический - и на вопросы есть ответ.
10.02.2020


Рецензии