Земли...

Милый, славный, ненаглядный
Обыватель – городской
Симпатяга стильный – важный
Житель местности – большой
Кругозор – на километры
Всё вокруг – на высоте 
Люди… Звери… Банки… Мэтры
Мыслят – в правильной еде
Дух здорового питанья!
Пестициды… Консервант –
Тур агент баблометанья,
Не пользительный десант!
_______
Милый сердцу сельский житель –
Хочешь «клаптика» звезды?!
Слуги нрава ублажите –
Дайте местному земли!

10. 02. 20


Рецензии