Не покидай меня

/НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ/
====================
Коснись меня лучом багряного заката!
Накрой искрящейся полночной тишиной!
Пусть падают вокруг осколки звездопада -
Я загадаю лишь одно - навеки быть с тобой!
===
Пусть даже не твоей женой - но самою любимой!
Пусть и не каждый день - хоть редко, но твоя!
Я соглашусь на всё - быть для тебя единой -
Подругою, любовницей и смыслом бытия!
===
Ты руку положи мне на' сердце - как бъётся...
Ты обними меня - в восторге я дрожу...
Ты поцелуй меня - пусть чувства все взорвутся...
Не покидай меня - я лишь тобой дышу...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии
Очень трогательно!
Наталья,спасибо за ваше творчество!

Галина Бухменова   14.10.2023 15:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина, за положительный отзыв о моих стихах.
Обязательно загляну на Вашу страничку...
С уважением, Натали

Натали Цыганова   15.10.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.