Читаю Пьера Бомарше

Читаю Пьера Бомарше,
Сказали, что зима должна настать уже,
Дома  унылы  да и луна  темнит,
Старушка серенькой клюкой стучит.

Меня обнимешь  и шепнешь:  шерше ля фам,
А елка тут как тут, настороже,
Земля не тормозит, вираж  на вираже,
Шерше ля фам,  шерше…  шерше… шерше…





фото автора


Рецензии