ах, как мне хочется

ах, как мне хочется твой стан
обнять!
неописуема лябоффь 
словами!..
нам от себя уже,
не убежать,
как морю от возникшего
цунами...
ты здесь, во мне, частичкою
живёшь,
и слава богу, что случилось
чудо,
которое джекпотом не
сорвёшь,
и не испечь, как дорогое
блюдо!
и пусть смеется надо мной
хандра,
я счастлив тем, что коротаю
ночи
с твоими нестихами 
до утра,
мой милый и забавный
"тамагочи"!


Рецензии
Прекрасные стихи! С теплом и уважением к Вам!

Евгения Сердюк2   12.02.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Я Вам отвечу на Прозе. ру.
Тут пока не могу.)

Дастин Зевинд   12.02.2020 19:19   Заявить о нарушении